鯖旅行 跟著船長釣魚去~ 北投老爺專案

每人 $2,500  (滿12人成行 / 最多12人)

體驗預訂:日期自訂

 

 

 

你知道當個南方澳在地漁夫會有什麼樣的體驗嗎? 跟著我們南方澳的在地老船長, 開著他的漁船一起出海尋找南方澳的寶物.

體驗特色:

  1. 南方澳現流尚青『鯖魚』
  2. 品嚐船上現流船仔飯。
  3. 老船長現身帶路,認識蘇澳的海。
  4. 前往烏岩岬探祕、體驗海釣趣味。(視風浪狀況調整航程)

 

推廣目標:
推廣小團體定點深度精緻旅遊,吸引都會區的消費者,暢食南方澳『鯖魚』的海味饗宴,感受討海人戰風戰浪的辛苦,進而疼惜與採買漁民的漁產,並朝常態永續經營模式推廣。

 

體驗流程:

06:45 北投老爺集合   07:00出發
08:30 碼頭報關出帆(南方澳港檢查站)
備案行程:INDO玩皮工坊皮雕DIY、白米木屐村、一夜干或魚丸DIY、東方纏纏花DIY、一米特雪莓娘DIY、書澳創聚197手工皂DIY、蘇澳小鎮巡禮、蘇澳冷泉……(一起吃船仔飯)
09:00 前往烏岩岬探祕、體驗海釣趣味!(齊柏林在看見台灣評為最美麗的海灘,因為不容易到達,而顯得神秘)
11:30 滿載返航-歡喜船入港 (船遊南方澳三港)
12:00 海味午餐-船上現流船仔飯(現撈漁獲、鯖魚及船上品嚐生煨煮的米飯)
13:00 情人灣咖啡廳小憩(自費點咖啡飲料)
14:30 漫步南方澳(媽祖廟、海產街、南寧漁市、祝大魚館….)
17:00  賦歸-後會有期

 

費用包含:在地專業領隊、台北來回中巴接送(20人座)、船資、手釣體驗、解說、船上現流船仔飯、保險(200萬旅遊責任險+20萬醫療險)

 

體驗注意事項:

  1. 本活動搭船安排以小型漁船為主,非一般賞鯨遊艇,如易暈船旅客建議前一晚要睡眠充足,並請自備暈船藥並穿著防風、防水保暖佳的衣物,雨鞋為佳,雨具自備。
  2.  船上用餐環境較為簡陋,但保證新鮮,旅客請自行攜帶環保餐具。
  3. 如漁獲量大,可均分給參加的旅客攜回,亦可帶至餐廳請餐廳加工料理,如漁獲不多亦可自行前往南方澳南寧漁市採購現流魚獲。

 

 

老漁船海釣

鯖旅行 跟著船長釣魚去~ 北投老爺專案

每人 $2,500  (滿12人成行 / 最多12人) 體驗預訂:日期自訂。       […]

蘇澳豆腐岬浮潛

豆腐岬秘密海底花園浮潛 – 北投老爺專案

每人 $2500 (15人成行, 最多20人) 體驗預訂: 日期自訂。   http://www.y […]

樂水部落體驗

秘境130走進樂水被遺忘的部落 – 北投老爺專案

每人 $2,500 (15人成行, 最多20人) 體驗預訂: 日期自訂。     &nbs […]

尚海派國外旅行專區

最新尚海派國外旅遊推薦  

 

廣告