豆腐岬秘密海底花園浮潛 – 北投老爺專案

每人 $2500 (15人成行, 最多20人)

體驗預訂: 日期自訂

 

 

豆腐岬 世界第一個有珊瑚產卵的紀錄地
豆腐岬是全台最大陸連島地形景觀,早在1939年5月,日本學者川口四郎就在豆腐岬海域發現紅色的珊瑚卵塊,並且寫成報導,成了全世界最早發現珊瑚產卵的紀錄。根據學者調查,因豆腐岬地理位置特殊,外海的黑潮帶來許多海洋生物幼苗,當地小小的0.4平方公里內,就有多達約150種珊瑚,種類占全世界四分之一。豆腐岬雖然範圍不大,卻是五臟俱全,熱帶魚、軟硬珊瑚、五彩繽紛堪稱蘇澳的秘密海底花園。

 

體驗內容:
07:00 北投老爺集合  07:30專車出發
09:00 南方澳討海文化館(由專業教練於浮潛前說明注意事項、換裝)
09:30  南方澳豆腐岬浮潛(探索秘密海底花園~珊瑚礁及七彩檳紛的海底世界)
備案行程:INDO頑皮工坊皮雕DIY、白米木屐村、一夜干DIY、東方纏纏花DIY、一米特雪莓娘DIY、書澳創聚197手工皂DIY……
11:30  討海館盥洗
12:00  南方澳海鮮午餐(每桌5000元)
13:30  漫步南方澳漁村(媽祖廟、海產街、南寧漁市、祝大魚館….魚玩館魚丸DIY)
15:30  內埤清人灣咖啡(費用自理)
16:30  蘇澳冷泉(體驗全世界罕見的氣泡冷泉,池底不斷冒出潔細的氣泡,沾滿全身,彷彿沐浴在無糖的汽水裡,泡完後全身毛細孔經過CO2的洗禮後,備感通體舒暢,陽光下仍感清涼舒適..)
17:30 返回北投老爺   約19:00抵達

 

體驗費用包含:  在地專業領隊、台北來回遊覽車(中巴20座)、浮潛教練及裝備 (救生衣、面鏡、呼吸管)、海鮮午餐(每桌5000元)、魚丸DIY、保險(200萬旅遊責任險+20萬醫療險)。


注意事項:

  • 浮潛體驗上下午可對調,視當天教練依海況安排。
  • 最低年齡限制需滿10歲 (未滿18歲需由家長或監護人同意) 。
  • 體驗活動期間需服從教練及行政人員指揮,因而造成管理上的衝突。基於安全理由,教練有權停止該旅客各項體驗並取消資格。
  • 旅客請自備換洗衣物、浴巾、毛巾、拖鞋、穿著輕便衣服、夏日自備防曬用品。

 

 

老漁船海釣

鯖旅行 跟著船長釣魚去~ 北投老爺專案

每人 $2,500  (滿12人成行 / 最多12人) 體驗預訂:日期自訂。       […]

蘇澳豆腐岬浮潛

豆腐岬秘密海底花園浮潛 – 北投老爺專案

每人 $2500 (15人成行, 最多20人) 體驗預訂: 日期自訂。   http://www.y […]

樂水部落體驗

秘境130走進樂水被遺忘的部落 – 北投老爺專案

每人 $2,500 (15人成行, 最多20人) 體驗預訂: 日期自訂。     &nbs […]

尚海派國外旅行專區

最新尚海派國外旅遊推薦  

廣告