海派帆遊龜山島輕旅行 (半日)

搭帆船看見不一樣的"龜山島"

【龜山島】被Whenonearth網站評定為全球12大酷島 感受【牛奶海】的魅力。  
【重型帆船】環遊世界的最佳利器,喚醒島國人的海洋魂
【水手體驗】由專人指導航行技巧,挑戰擔任半日船員,在海上開帆船、乘風破浪勇敢前行,即使不會游泳也可參加
每人 $3,500(8人成行 / 最多20人) 2019全新路線
費用包含: 船資、船長、保險、船上飲料、水手體驗教學
體驗預訂:【線上報名 (至少一週前預訂,三日前會確認是否可出航)
梯次: 上午 07:00-11:00、下午 13:00-17:00

搭船時間約須3小時,出海須報關,請攜帶可識別證件 (身分證或駕照或健保卡或護照)

體驗內容: 約4小時  ( 上午08:00-12:00、下午13:00-17:00)
請提早30分鐘至烏石港遊艇碼頭報到(行前說明注意事項、換裝)
烏石港港出發(航向汪洋大海太平洋,水手體驗/結繩、捲繩、放帆、掌舵教學、跳水… 視當日氣候、風浪及個人體力狀況由教練彈性調整)>>龜山島(全球12大酷島、龜山八景介紹)>>返回烏石港

加購: 龜山島SUP體驗(兩人一板/附裝備及教練/約1小時),每人 1500.-  2019開催
本加購活動將視風浪狀況,於出發前一天依氣象預報判斷是否可體驗sup,若無法下海將退款加購sup費用,帆船若可行依然會成行,若因出海後臨時海況變異,亦有可能無法下海,sup下海最終決定權由船長決定(若現場取消亦會退款sup加購費用),若不能接受請勿報此sup加購。
*如需每人一板 (限有經驗者) 每人需加400元。

交通建議:
A. 國光客運 【1877】 台北(圓山或南港展覽館捷運站)直接到烏石港站後,步行前往烏石港遊艇碼頭(約5分鐘)。

烏石港遊艇碼頭 位置

午餐建議:可自行攜帶輕食上船使用 或 伍參港海廚料理

注意事項:

  • 報名後請於三天內匯款,並請於7天前報名,以利安排帆船。
  • 報名確認後,因事欲延期或取消時,將比照觀光局定型化契約辦理。活動日期如遇颱風,或不可抗拒之天候所影響可延期或辦理退費。
  • 搭船期間需服從教練及船長指揮,因而造成管理上的衝突。基於安全理由,船長有權停止該旅客各項體驗並取消資格。
  • 學員報到時,須填寫同意書與健康聲明書。
  • 活動時間將可能受風浪及潮汐影響。 活動結束若有安排行程,請預留緩衝時間。

一.個人攜帶用品部份:
1. 必帶: 可識別證件、毛巾、防曬用品、個人盥洗衛生用品、個人用之常備藥品、以及一份與夥伴共同冒險犯難的海賊精神。
2. 選帶: 防水相機、防水背帶、太陽眼鏡(建議配戴眼鏡束帶以防落海)、雨具(雨傘、輕便雨衣)、蛙鏡、呼吸管,如易暈船者可自行攜帶暈船藥。
3. 衣服:建議 有彈性的薄長袖衣褲(泳裝可穿著於內),可防曬!短褲、拖鞋或帆船鞋(上船一律光腳)。

二、海上活動注意事項:
1. 本行程結合在地專業船長及水手,於出發前觀察中央氣象局氣象報告搭配現場經驗,決定是否可行,如因氣候不佳,將於出發前通知旅客行程取消、延期或調整,不強迫出團,安全第一考量。
2. 應瞭解自身健康狀況,若有心臟病、高血壓、羊癲癇、眼疾、孕婦…等,不得參加。
3. 應特別注意防曬,海邊有強烈紫外線照射,容易曬傷皮膚。
4. 本行程之海上活動,均應穿著救生衣,以策安全。
5. 航行中請遵守船長及水手指示,切勿做出危險動作,移動時亦請遵從船長指示避免落海。

常有問答

不會游泳可參加嗎?
不會游泳沒問題, 行程中如有下海都必須穿著救生衣, 帆船上皆備有救生船隻。

體驗諮詢:Facebook臉書私訊 或尚海旅行社  03-9954800    LINE官方帳號【@sunhitour

%d 位部落客按了讚: