鯖旅行 跟著船長釣魚去~

你知道當個南方澳在地漁夫會有什麼樣的體驗嗎? 跟著我們南方澳在地"正港ㄟ"老船長, 開著陪伴他一輩子的漁船一起出海尋找南方澳的寶物.

每人 $2,000 (滿10人成行 / 1人也可報名歐~) 一梯次最多12人

體驗預訂(報名請點選日期):日期自訂

 

體驗特色:

  1. 原汁原味沒修改過的漁船, 充滿著老船長一輩子跟它生活的痕跡, 很難得的漁船體驗, 不同於一般娛樂船釣的船隻.
  2. 漁船的主人-老船長親自帶路,認識蘇澳的海。
  3. 南方澳現流尚青『鯖魚』
  4. 品嚐船上現流船仔飯。
  5. 前往烏岩岬探祕、體驗海釣趣味。(視風浪狀況調整航程)

推廣目標:
推廣小團體定點深度精緻旅遊,暢食南方澳『鯖魚』的海味饗宴,感受討海人戰風戰浪的辛苦,進而疼惜與採買漁民的漁產,並朝常態永續經營模式推廣。

體驗流程:

  • 08:00 南方澳討海文化館報到
  • 08:30 碼頭報關出帆(南方澳港檢查站)
  • 09:00 前往烏岩岬探祕、體驗海釣趣味!(齊柏林在看見台灣評為最美麗的海灘,因為不容易到達,而顯得神秘)
  • 11:30 滿載返航-歡喜船入港 (船遊南方澳三港)
  • 12:00 海味午餐-船上現流船仔飯(現撈漁獲、鯖魚及船上品嚐生煨煮的米飯)。
  • 12:30 賦歸-後會有期 (如漁獲量大,可均分給參加的旅客攜回,以可帶至餐廳請參加加工料理,如漁獲不多亦可自行前往南方澳南寧漁市採購現流魚獲)

南方澳討海文化館位置


費用包含:船資、救生衣、手釣體驗、解說、船上現流船仔飯、保險

體驗注意事項:

  1. 最低年齡限制需滿10歲.
  2. 報名時請提供基本資料,出發當日並請攜帶身份證或健保卡。
  3. 船上有5~6支釣竿可輪流用, 可自行攜帶釣竿與冰箱, 本次活動屬體驗行,如專業釣客不建議參加本行程.
  4. 本活動搭船安排以小型傳統漁船為主,非一般賞鯨遊艇,如易暈船旅客建議前一晚要睡眠充足,並請自備暈船藥並穿著防風外套. 自備雨具(輕便雨衣)。
  5. 響應環保,旅客請自行攜帶環保餐具。
  6. 建議穿著長袖快乾防曬衣褲.在海上時是完全暴露在陽光下的, 加上水的陽光反射是雙重的, 如沒有做好防曬工作, 是很容易曬傷,建議穿長袖的防曬快乾涼快衣褲,帽子、太陽眼鏡及防曬油也是必備的,鞋子以防滑防水為佳,雨具自備。
  7. 報名確認後,因事欲延期或取消時,將比照觀光局定型化契約第十八條辦理。活動日期如遇颱風,或不可抗拒之天候所影響可延期或辦理退費。

體驗諮詢:Facebook臉書私訊 或尚海旅行社  03-9954800

廣告