南澳原始溪流探險 一日溯溪

十二個溯溪點,分布於南澳溪流域,林相與植被未經人為破壞、污染的溪流。我們以最安全的方式,帶您體驗溪流生態之美。深潭、飛瀑、湍流、巨石、蒼鬱的古木、原始的自然生態交織成大自然的驚奇,訴說著造物者的傳奇。
可依參加團員的體力、興趣、天氣狀況選擇適合體驗溯溪的溪流,解放您的心靈,來一趟畢生難忘的驚奇之旅。

每人 $1,800 (滿5人成行 / 1人也可報名歐~)

體驗預訂(報名請點選日期):5/27(六)5/28(日)6/3(六)日期自訂

 

體驗內容: 總共大約6小時, 溯溪時間約4小時

平日可選上/下午溯溪

周六梯次 -下午溯溪

11:00 抵達南澳火車站, 專車接送進入農場.
11:30 海鮮餐或有機自助午餐-有機蔬菜無限供應,麵食,羊肉片,精緻湯品,中式點心加上特製的肉燥,沾料,讓您健康吃到飽.
12:20 臉彩繪,發揮想像力,卸下忙碌的面具.
13:00 出發溯溪.,溪流生態豐富, 小深潭跳水初體驗, 獨木橋攀瀑初試身手, 穿瀑攀洞別有洞天, 溯溪終點為大石疊砌而成之天然的SPA, 美景天成
16:30 返回農場整裝盥洗, 農場悠閒漫步. 點心侍候.

周日梯次 – 早上溯溪
08:30 抵達南澳火車站, 專車接送進入農場.
09:00 出發溯溪.,溪流生態豐富, 小深潭跳水初體驗, 獨木橋攀瀑初試身手, 穿瀑攀洞別有洞天, 溯溪終點為大石疊砌而成之天然的SPA, 美景天成
14:00 生猛海鮮餐.
15:00 整裝盥洗.
16:00 石礫海灘撿雅石,遠眺臺灣島極東點-烏石鼻海岸與萼溫斷崖.(依當天時間, 狀況由教練彈性調整)
17:00 往可愛的家出發,

體驗費用包含: 海鮮餐或有機自助午餐、救生衣、岩盔 、朔溪鞋、車輛接送、嚮導、點心、保險。

交通建議:搭火車前往南澳請參考鐵路局網站

注意事項:

  • 專業嚮導將視溪水狀況、水量、安全性、參加人員體能狀況調整適宜之溪流活動之。
  • 報名確認後,因事欲延期或取消時,將比照觀光局定型化契約第十八條辦理。活動日期如遇颱風,或不可抗拒之天候所影響可延期或辦理退費。
  • 旅客請自備換洗衣物、浴巾、毛巾、拖鞋、穿著輕便衣服、防曬用品。

溯溪問答集

參加溯溪要帶什麼裝備嗎?
溯溪的裝備我們會提供給您使用 , 但請帶個人衛生用品跟盥洗用器

我們對溯溪很有興趣 , 可以自己進入溪流溯溪嗎?
沒有教練跟嚮導帶領 , 隨便進入溪流溯溪是極度危險的事, 近年來一些熱愛戶外運動的遊客自行去溯溪 , 卻意外不停的發生 , 輕微的骨折摔傷, 嚴重的連性命都沒有了, 每條溪流都跟人一樣有不同的脾氣 , 溯溪固然好玩 , 但安全更重要

溯溪會很累嗎? 小朋友可以溯溪嗎?
我們會視遊客體力來決定要溯的溪流 , 參加溯溪的年齡建議是5歲~65歲都可以 , 如果體力夠3歲到70歲都可以參加 , 但是孕婦不建議參加

溯溪要穿什麼衣服比較好?
我們會再提供救生衣 , 所以衣服盡量以輕便的泳衣為主 , 請勿穿牛仔褲跟會吸水的綿質衣物

載眼鏡參加溯溪方便嗎?
建議最好載拋棄式隱形眼鏡 , 因為眼鏡掉到水中很可能找不到 , 回到農場休息時再把隱形眼鏡換下來

參加溯溪可以攜帶相機嗎?
可以! 我們會帶防水盒 , 溯溪時把相機交給教練統一保管 , 但請帶輕便的旅拍相機 , 貴重的單眼相機請不要帶去溯溪

請問溯溪時 , 會在溪流上煮東西吃嗎? 如果肚子餓怎麼辦?
本團隊一向不在溪旁煮食 , 因為這樣會污染溪流 , 食物殘渣會使溪流優氧化 , 使溪流生態死亡 ,
在溯溪時我們會準備一些可口好吃的乾糧給你們吃 , 一回到農場就有熱騰騰點心在等你歐

體驗諮詢:Facebook臉書私訊 或尚海旅行社  03-9954800

廣告