SUP立槳衝浪 賊仔澳七彩石秘密海灘

猴猴鼻峽灣內的賊仔澳海蝕洞地形,曾是清朝時代海賊聚集的地方,在蘇澳沒有垃圾焚化爐的時代,這裡是垃圾集中地,這美麗的錯誤,造成了現今獨特的七彩石沙灘景觀,以往的碎玻璃、酒瓶..經年累月的讓海水琢磨出如寶石一般亮麗,又因其懸崖地形讓旅人不易親近,現今仍保留這片美麗的秘境,SUP(STAND UP PADDLE 立槳衝浪)便是我們進這秘境最佳的秘密武器。

**新年快樂,春暖花開,今年度 2018年4月起,已開始接受預約囉!!!

只要2人開班 / 1人也可報名喔 / 每梯限量20位

4月-5月 平日(周一至周五) 每人 $1,300  假日(周六日及國定假日)每人 $1,500

6月-10月 平日(周一至周五) 每人 $1,500  假日(周六日及國定假日)每人 $1,800

*費用包含:sup裝備租用(2人一板/救生衣/每人1槳)/ 專業教練/保險(300萬意外&30萬醫療)
p.s. 本活動休憩日: 每周一上午、周二下午公休,請勿報名。 10歲以下不適. (每位兒童須一位大人陪同)

體驗預訂: 5/26下午5/27上午6/03上午6/08下午 自訂日期  (請按自訂日期進入網路報名/ 2人成行 / 天天出發)
p.s. 大團體20人以上請提前來電預約。

 

 

 

賊仔澳
位於南方澳內埤情人灣旁邊的猴猴鼻峽灣內的賊仔澳海蝕洞地形,曾是清朝時代海賊聚集的地方,在蘇澳沒有垃圾焚化爐的時代,這裡是垃圾集中地,這美麗的錯誤,造成了現今獨特的七彩石沙灘景觀,以往的碎玻璃、酒瓶..經年累月的讓海水琢磨出如寶石一般亮麗,又因其懸崖地形讓旅人不易親近,現今仍保留這片美麗的秘境,SUP(STAND UP PADDLE 立槳衝浪)便是我們進這秘境最佳的秘密武器。


費用包含: 教練、基本教學、SUP裝備、救生衣、保險
教學地點: 內埤情人灣 → 賊仔澳 七彩石秘密海灘(如遇內埤風浪不佳則改豆腐岬
教學時間: 早上體驗 09:00 – 12:00  / 下午體驗 14:00 – 17:00

流程:注意事項說明→換裝→海域解說→基本教學 →下海→盥洗→say goodbye

建議穿著: 長袖快乾防曬衣褲. 膠鞋/或方便水上活動的鞋子(若是沒有的話,現場可以提供膠鞋), 不建議穿夾腳拖或赤腳.

交通建議:

  • 客運: 步行或搭計程車到內埤情人灣集合
    大都會客運 (位於新店大坪林捷運站 4 號出口處/  約15~30分鐘一班車)
    國光客運 (台北捷運圓山站及南港展覽館站/  約15~30分鐘一班車)
  • 火車: 到蘇澳火車站再搭乘計程車到內埤情人灣集合(車資約$150~$180元)
    蘇澳火車站旁可租賃電動單車: https://goo.gl/ZugjD3

備註及注意事項:

  • 學員報到時,須填寫同意書與健康聲明書。
  • 報名資格:年滿18歲身心健康者,未滿18歲者,需檢附家長或監護人同意書
  • 孕婦及患有心臟病高血壓或特殊病史患者不建議參加。
  • 學員請於10天前報名,7天前完成匯款。
  • 報名確認後,因事欲延期或取消時,將比照觀光局定型化契約第十八條辦理。
  • 活動日期如遇颱風或不可抗拒之氣候因素,可延期或辦理退費。
  • 活動期間須服從教練及及行政人員指揮,如無法配合造成管理上的衝突,基於安全理由,本活動教練有權停止該學員教學訓練之資格。
  • 豆腐岬有個秘密海底花園,可浮潛如有蛙鏡、浮潛呼吸管、膠鞋可自備,如需另外參加浮潛請參考:豆腐岬秘密海底花園浮潛
  • 本活動為兩人一板兩槳,不提供一人一板體驗,避免遊客體驗中途體力不支。

一.個人攜帶用品部份:
1. 必帶: 足夠的飲用水. 長袖快乾防曬衣褲. 膠鞋/或方便水上活動的鞋子(若是沒有的話,現場可以提供膠鞋); 換洗衣物至少一套、浴巾、毛巾、防曬油、個人盥洗衛生用品、個人用之常備藥品、以及一份與夥伴共同冒險犯難的海賊精神。
2. 選帶: 防水相機、防水背帶、太陽眼鏡、雨具(雨傘、輕便雨衣)、戲水用具,如易暈船者可自行攜帶暈船藥。
3. 如有近視,建議配戴日拋隱形眼鏡,如不適應請自備有度數蛙鏡。
4. 如對水母有比較敏感體質,建議穿著長袖衣褲或自備防寒衣及膠鞋。

二、海上活動注意事項:
1. 本行程結合在地專業教練及解說員,於出發前觀察中央氣象局氣象報告搭配現場經驗,決定是否可行,如因氣候不佳,將於出發前通知旅客行程取消、延期或調整,不強迫出團,安全第一考量。
2. 應瞭解自身健康狀況,若有心臟病、高血壓、羊癲癇、眼疾、孕婦…等,不得參加。
3. 應特別注意防曬,海邊有強烈紫外線照射,會曬傷皮膚,嚴重的可能會變成皮膚癌。
4. 過飢、過飽,有醉意或心情欠佳時,不宜下水。
5. 本行程之海上活動,均應穿著救生衣,以策安全。
6. 活動中請遵守導遊及教練指示,切勿自前前往危險地方。
7. 沙灘岸上大都沒有遮陰的地方. 還有在海上時是完全暴露在陽光下的, 加上水的陽光反射是雙重的傷害, 如沒有做好 防曬工作, 是很容易曬傷的. 水上活動最主要還是會建議穿長袖的防曬快乾涼快衣褲歐.

 

體驗諮詢:Facebook臉書私訊 或尚海旅行社  03-9954800                     2018/03/19 update

廣告