我要成為海賊王2017版

每人費用 $6,600 元  (逢假日出發每人須加價 300元)                 UPDATE: 2017/04/01
10人成行 / 1人也可報名歐~ 每團最多20人。 (小團精緻旅行,4月~10月適用)

體驗預訂:2017/5/27  或  日期自訂

我要成為海賊王升級版 (sup立槳衝浪+浮潛+海洋獨木舟+蘇澳在地二日遊)

海賊王的由來:蘇澳是一個天然良港,有著軍、商、漁三合一的多功能的港灣,其中南方澳更是台灣三大漁港之一,除了多元化的傳統漁業及文化,其中沙頸岬地形景觀更是台灣最大的,連著筆架山的沙頸,俗稱內埤沙灘又稱情人灣,有著獨特的礫石沙灘,讓海水清澈的想要一股腦跳下去,但礙於陡降海岸地形關係,此處並不適合游泳,但其三面環山形成的畚箕型地形,可承接夏日由南邊吹來的風,對於水上活動如立槳衝浪、風箏衝浪、帆船…等,卻是再好不過,加上位於旁邊的猴猴鼻峽灣內的賊仔澳海蝕洞地形,曾是清朝時代海賊聚集的地方,在蘇澳沒有垃圾焚化爐的時代,這裡是垃圾集中地,這美麗的錯誤,造成了現今獨特的七彩石沙灘景觀,以往的碎玻璃、酒瓶..經年累月的讓海水琢磨出如寶石一般亮麗,又因其懸崖地形讓旅人不易親近,現今仍保留這片美麗的秘境,SUP(STAND UP PADDLE 立槳衝浪)便是我們進這秘境最佳的秘密武器。

2014年本行程入選體育署優質運動遊之後,已讓參與者感受到海賊初體驗的美妙,結合時下最夯漫畫及動畫名稱『我要成為海賊王』,造成非常大的吸精效果,海賊魅力持續發發酵中。今年我們提出升級版,讓海賊更進階,導入海洋獨木舟挑戰中央山脈最北端『烏岩岬』,以浮潛、SUP、獨木舟的完全海洋元素,認識我們長久以來封閉的海洋生態,讓海賊體驗更完整,與夥伴共同冒險的海賊精神,更能發揮,讓我們一起成為台灣的海賊王吧!!!

體驗內容:  (以下行程將視當日氣候及海況,由當地導遊適時調整)

DAY1  浮潛探祕秘海底花園 + SUP到賊仔澳七彩石秘密海灘探祕

  • 08:30 蘇澳尚海旅行社報到(行程及注意事項說明)
  • 搭免費巴士前往南方澳討海文化館 (體驗活動注意事項說明)
  • 豆腐岬 (浮潛探祕秘海底花園 約3h)
  • 午餐:討海人便當
  • 內埤情人灣(SUP立槳衝浪前往賊仔澳七彩石秘密海灘探祕 約3h)
  • 搭免費巴士返回蘇澳
  • 蘇澳冷泉小旅館(金華旅社)check in
  • 冷泉風味餐,晚安 suao(體力好的可再探七星嶺觀蘭陽夜景)

餐食:  早 X, 午 O, 晚 O.

DAY2 挑戰中央山脈最北端烏岩角神秘海灘 海洋獨木舟 + 蘇澳小鎮觀光

  • 07:00 蘇澳小鎮尋飽(清粥老店、手桿麵、米粉羹、牛奶土司、包子豆漿…依個人喜好自費選擇)
  • 08:00 搭免費巴士前往豆腐岬(海洋獨木舟前進烏岩角 / 須視氣候及個人體力狀況調整路線 約4-5h)
  • 午餐: 自備乾糧 (因為要前往無人沙灘,那裏沒有小7,也沒有快炒,建議自備簡單飯糰、麵包或乾糧)
  • 下午安排蘇澳小鎮觀光(蘇澳冷泉、七星嶺、張公廟、豆腐乳冷泉窟、七仙女、大井頭、牛舌餅、冷泉羊羹、牛奶土司…)
  •  約17:00 依依不捨的回家。

餐食: 早 X, 午 X, 晚 X

適合參加族群:
1. 喜愛戶外運動的遊客10-60歲,身心健康者皆宜。
2. 久居城市,想要舒壓,投入大海懷抱的旅客。
3. 懷抱著航海夢想,又一時無法圓夢的旅客,可先體驗感受一下。
4. 本行程需花費大量體力,強烈建議平常有在運動的旅客為佳。

費用包含:  在地導遊二日、蘇澳金華小旅社(2人房)、餐食(第一天午, 晚餐)、sup體驗(含立槳衝浪板租借、教練/ 原價1500)、浮潛體驗(含浮潛裝備、龍舟板載運及教練/原價1500)、海洋獨木舟體驗(含獨木舟裝備及教練/原價2000)、運動補給品(飲料、點心)、蘇澳冷泉門票(不含家庭池)、保險(旅遊責任險500萬意外+20萬醫療)。

費用不含:台北至蘇澳來回交通、第二天早午晚餐。

交通建議:可搭大都會客運或搭國光客運抵達尚海旅行社。
大都會客運 (位於新店大坪林捷運站 4 號出口處/  約30分鐘一班車)
國光客運 (台北捷運圓山站及南港展覽館站/  約30分鐘一班車)

行程特色: 本行程榮獲2015~2016體育署優質運動觀光遊程

1. 浮潛-蘇澳秘密海底花園:豆腐岬是全台最大陸連島地形景觀,早在1939年5月,日本學者川口四郎就在豆腐岬海域發現紅色的珊瑚卵塊,並且寫成報導,成了全世界最早發現珊瑚產卵的紀錄。根據學者調查,因豆腐岬地理位置特殊,外海的黑潮帶來許多海洋生物幼苗,當地小小的0.4平方公里內,就有多達約150種珊瑚,種類占全世界四分之一。豆腐岬雖然範圍不大,卻是五臟俱全,熱帶魚、軟硬珊瑚、五彩繽紛堪稱蘇澳的秘密海底花園。

2. SUP立槳衝浪-賊仔澳七彩石秘密海灘探祕:近年開始推廣的水上運動,比衝浪更容易上手,因其承重量大,10尺板可承載約300 公斤,配備划槳,無浪亦可體驗,輕鬆愉快、適合一般旅客,10歲以上兒童,銀髮族皆宜,配備在地合格教練,對現地形、海域狀況皆熟悉,安全無虞。

3. 海洋獨木舟-划到台灣最美麗的海灘:挑戰中央山脈最北端烏岩角神秘海灘 (須視氣候及個人體力狀況調整路線),齊柏林看見台灣紀錄片中描述台灣最美麗的海灘。

4. 蘇澳冷泉:世界罕有的氣泡冷泉,全年恆溫22度C,在運動後後泡,感覺更過癮。

5. 在地導覽貼心服務:結合在地長期受訓的蘇澳觀光小鎮及宜蘭縣討海文化保育協會解說導覽員,讓行程更有深度,認旅人更認識地方文化。

6. 環保:運用大眾交通工具,節能又減碳,達到綠色旅遊目的。

參加本行程應注意事項:

1.本行程結合在地專業教練及解說員,於出發前觀察中央氣象局氣象報告搭配現場經驗,決定是否可行,如因氣候不佳,將於出發前通知旅客行程取消、延期或調整,不強迫出團,安全第一考量。
2.應瞭解自身健康狀況,若有心臟病、高血壓、羊癲癇、眼疾、孕婦…等,不得參加。
3.應特別注意防曬,海邊有強烈紫外線照射,會曬傷皮膚,嚴重的可能會變成皮膚癌。
4.過飢、過飽,有醉意或心情欠佳時,不應下水。
5.本行程之海上活動,均應穿著救生衣,以策安全。
6.活動中請遵守導遊及教練指示,切勿自前前往危險地方。

個人攜帶用品:
1. 必帶:泳衣、換洗衣物至少一套、浴巾、毛巾、拖鞋、防曬油、個人盥洗衛生用品、以及一份與夥伴共同冒險犯難的海賊精神。
2. 選帶: 防水相機、防水背帶、戲水用具(如鴨鴨游泳圈、黃色小鴨…)。

下海建議事項:
1. 如有近視,建議配戴日拋隱形眼鏡,如不適應請自備有度數蛙鏡。
2. 如對水母有比較敏感體質,建議穿著長袖衣褲或自備防寒衣及膠鞋。

體驗諮詢:Facebook臉書私訊 或尚海旅行社  03-9954800

廣告